Как отмыть свинку

Дядя Игорь
Свинья у грязнули-свинушки
Отмыла животик и ушки.
Копытца всё мы-ла и мы-ла,
Пока не закончилось мыло.
Потом приключилась беда -
Закончилась в кране вода.
- Но как пятачок отмывать?!-
Тревожится, хрюкая, мать.

А Свинка виззжит:
-Ерунда!
Есть лужа,
А в луже вода!