С. К. 2

Андрей Слугин
Как много тратим мы бумаги(не туалетной)...
Пришел спасенье интернет.
Нажмешь на клавишу,стихами
Запляшут буквы нам в ответ.

Но это так..все предисловие,
К тому,что написать хочу.
И в интернете,здесь немного
В стихах на сайте-провожу.

Она понравилась,с улыбкой
На фото смотрит на меня.
С прической рыжей и пушистой,
Про грусть все пишет и себя.

И мне удачи пожелала
На этом поприще,но здесь
Я не поэт,а просто снова
Сказать,стихами,верно ведь..

О том,что можно и "ругаться",
"ЗеркАл" не бить,а сочинять.
Немного можно и влюбляться,
А повезет... и полюбить.

И чувствовать себя "воздушным"
Откинуть грустное-поверь.
Что после эТого-влюбленным
Дорога в рай-откроет Дверь.

Ну а потом,слегка...с истомой
Пройтись...по этим волосам.
Сказать,с далекой Незнакомкой,
Нас познакомил-этот Сайт!