Тот не поэт, кто дорожит часами...

Борис Булатов
В соавторстве с Алёной Сократовой


               
                *  *  *

В чем разница, друзья, меж всеми нами?
Вопрос не прост, как кажется на вид.
Кто дорожит часами, кто трусами,
Короче, у кого чего болит.

          Тот не поэт, кто дорожит часами!
          И этот вывод, кажется, не нов...
          А помнишь, что за перлы мы писали,
          Когда освобождались от трусов?

Такое забывается едва ли!
Хотя я счёт потерям не веду,
Но случаи комичные бывали:
Трусы на люстре и перо в заду.