Мы раскатаем творческие губы...

Борис Булатов
В соавторстве с Василием Алоевым


ПОЭТИЧЕСКИЙ ДИАЛОГ

Борис Булатов

Часы, трусы - одной цепочки звенья.
Я вечером с себя снимаю их
И, обесчасенный, внимаю вдохновенью,
И, обеструшенный, пишу за стихом стих.

Василий Алоев
    
Писать стихи предельно оголённым,
Часов не наблюдая на себе,
Дано поэтам, в лирику влюблённым
До тряски Витта в творческой губе!             

Борис Булатов
   
Мы раскатаем творческие губы
И закатаем срочно рукава...
Поэт творил весомо, зримо, грубо,
Как будто гвозди молотом ковал.