Лучше жить, даже если больней!

Натали Бизанс
Прожигаешь кожу своим огнём,
И на дыбы ставишь не только коня...
Тёмной ночью и светлым днём,
Бесконечная боль для меня...

Ты ракетой стремишься ввысь,
Озаряя небесную ткань,
Чтоб сгореть, и чтоб камнем вниз,
Забывая про боль и печаль.

Ты не ценишь, что значит любовь,
Для тебя её просто нет.
И опять бесконечная боль,
И сгорает далёкий свет.

Так из жизни, да в смерть, и опять,
Новорожденным будешь кричать,
Обжигая собой матерей...
Лучше жить, даже если больней.

Вдохновитель:http://www.stihi.ru/2011/12/19/469