Эта не новая жизнь!

Надийка Дралина
Новую жизнь с понедельника!
С первого января!
С легкой ухмылкой бездельника
Я обещаю зря…
Новая жизнь заманчиво
Манит меня к себе –
Весь мой запал обманчиво
Даром грозит судьбе.
Годы и понедельники кружатся,
Только держись!
Но мне милей, если вслушаться,
Эта не новая жизнь!