Колечко

Виктор Ложников
                На высоком мосту
                через Яузу речку,
                Я тебя подожду
                дым пуская колечком,
                Ты, конечно, придёшь,
                улыбаясь при встрече,
                До чего же хорош,
                по-над Яузой вечер!
                Исчезают как дым,
                улетают колечки,
                Но одно золотым,
                вдруг осталось навечно,
                Обниму я тебя,
                за озябшие плечи,
                Предложу я, любя,
                золотое колечко…

                ***