Просыпаться счастье не хочет

Валерий Панкратов
На краю прибитый судьбою,
Бестолково болтаюсь по сходням,
Повидаться хотелось с тобою,
Может свидимся ночью, сегодня.

Засыпаю в постели постылой,
Заплывая в уютные сети.
Ты нашепчешь - Ну здравствуй милый!
Обнимая с любовью за плечи…

Сознавая, что сон лишь отсрочит,
Волшебство, забежавшее чудом.
Просыпаться счастье не хочет,
Понимает, что вместе не будем…