headshot

Аллес Люге
а если ты спросишь, как у меня дела -
отвечу: так, мол, и так, всё такое и бла-бла-бла,
остепенилась, осела, дала корешок,
и если не очень подробно, то всё хорошо.
да нет, не скучаю, ну что ты, какая чушь.
который? ах этот... он тоже объелся груш.
стихи? ах, увольте. работа? всё также не волк.
что слушаю? да что попало, то блэк, то фолк.
здоровье? ну в общем, похоже, ещё поживу.
спасибо, ты тоже. и что ты, надолго в москву?
удачно доехать. да точно всё хорошо.
но вдруг ты не слишком спешишь,
пожалуйста,
милый,
headshot.