Это - мамочка моя

Алексей Малышкин 2
Это - мамочка моя
Замуж выходила
Как там папочку зовут
Я давно забыла

Это - мамочка моя
Курит сигареты
Пахнут губы табаком
И зимой и летом

Это - мамочка моя
Дядю обнимает
А он каменный стоит
Даже не моргает

Это - мамочка моя
Прячется в сарае
Кто там бегал с топором
Я не догоняю

Это - мамочка моя
Штопает и вяжет
В чьих колготках я хожу
Никому не скажет

Это - мамочка моя
Стряпает пельмени
Знать приедут женихи
К этой перемене

Это - мамочка моя
Сшила одеяло
Я там с мальчиком тайком
Целый день лежала

Это - мамочка моя
Делает зарядку
Рано утром, втихаря
Ползает по грядке

Это - мамочка моя
Вышла из трамвая
Чем ей нравится завод
Я не понимаю

Это - мамочка моя
Старая, седая
Кто там, в зеркале глядит
Я ведь молодая