Дорогой маме

Людмила Векшина
Как быстро пролетают годы…
Уж девять лет, как нет тебя.
Делили радости, невзгоды,
Искали истину, любя.
И пусть порой  не понимала
Твоих я доводов тогда, -
По – дочерински  уступала,
Сама - не  очень молода.

Но  следовать твоим советам
Во всём, конечно, не могла,
И шла свом путём…. При этом
Покой твой свято берегла.
И горестней – тебя утраты,
Печали не было, и нет…
Надеюсь: если виновата,
Простила ты за столько лет.




11.01.2012г. Векшина Л.А.