в пути

Марина Казачая
Взлетев на десять тысяч над землей,
Я будто бы к Всевышнему поближе.
И облака я тоже сверху вижу…
И был бы абсолютным мой покой,
Когда б не мысль, что колет неприятно:
Ведь так легко за все мои грехи –
За помыслы, поступки и стихи,
Одним щелчком он отошлет обратно.