Розовые куклы

Таня Стиль
Розовые куклы,
Твой каприз,
Глупые, наивные, простые,
С ними так легко,
Но- посмотри
В их глаза...
Они совсем пустые.
Платишь, одаряешь,
Оп! - на  Крит,
Розовые куклы
Любят (вроде),
Только ты в их души посмотри...
Нет их...
Неживые по природе.
Кто ты перед ними?
Ах, винтаж!
Ах, как он брутален!
Куклы шепчут,
Правда, если им хоть что - но ДАШЬ,
А не дашь...
Добавят и покрепче.
Нравятся?
Ну, что же, поиграй,
Возраст, правда, планку превышает,
Только вот не вечен этот рай,
Глядь - уж и архангел приглашает....