Снегурочка

Джейн Рэкс
Запорошило снежком
крышу и ступеньки,
Сладко мой малыш сопит
в красивой колыбельке,

Еле теплица свеча
на моем окошке,
Жду Снегурку в гости я
с праздничным лукошком.

Постучи ко мне в окошко,
добрая Снегурочка,
Принеси чудес немножко
и мороза с улицы,

Мы согреем тебя чаем
с вкусным пирогом,
И посыпятся подарки
праздничным дождем,

Будет год у нас счастливый –
точно знаю я
Раз пришла ко мне ты в гости,
милая моя!