Замерзают все слёзы как льдинки..

Зорина Дарина
 Светлой Памяти Посвящается-Вячеславу МЯЧИНУ
         СОТРУДНИКУ И ДРУГУ.
 ЕСТЬ ЛЮДИ СЛОВНО СОЛНЦЕ В ПОТОКЕ СЕРЫХ ДНЕЙ!
               
               
         Замерзают все слёзы
                как льдинки...
         Покидаешь ты нас
                в РОЖДЕСТВО...
         Даже небо печально -
                всё в дымке,
         РАССТАВАНИЕ для нас
                НЕЛЕГКО!... 
               
         Все леса под хрустальным
                убором,
         Как Невесты-берёзки
                стоят!
         Вознеслось..Божество
                над простором-
         СОЛНЦЕМ Светишь Ты
                с Неба на Нас! 
               
         БЫЛ нам в Жизни ГЕРОЕМ
                и ДРУГОМ;
         И светились глаза
                Чистотой...
         ВСЕ ЖИВЁМ МЫ ,конечно
                Под БОГОМ,
         И Верны ВСЕ СУДЬБЕ
                МЫ ОДНОЙ...
         ПОМНИТЬ БУДЕМ   
                ТЕБЯ С ДОБРОТОЙ!!!