Сегодня как-то влажно на душе...

Жильцова Мария
Недавно я узнала,что Ангел-Хранитель покидает именинника в его день рождения,чтобы отчитаться перед Богом о проделанной работе...Возможно,поэтому виновнику торжества бывает грустно в свой  праздник...
Похоже,мой Ангел-Хранитель оставил меня и накануне...


Сегодня как-то влажно на душе...
Портвейна требует "вчерашняя" свобода,
А жизнь,как лифт,считая этажи
"Стрелою красною" ускоренно бежит.
Такая у нее,видать,порода!

Чем старше,почему-то,тем больнее
Кормить синиц с ладони чудесами,
Дарить стихи,купая в акварели
И ждать их превращенья в журавлей...
А после...в небо отпускать...слезами...

Осознавать,что юность не вернуть,
Что детство за окошком на качелях
Другим дает в своих лучах тонуть...
Мне так сегодня хочется всплакнуть!
И суть понять земного назначенья...

               12.01.2012год.