Листопад

Светлана Светлова-Ягодина
акро
----

Л иствою старый парк укрыт
И листья всюду крУжат.
С ейчас в окошко дождь стучит
Т ак сильно, всюду лужи.
О чём же там листва шумит,
П олёт её печальный.
А может с ветром говорит,
Д уэт у них прощальный.

2010г.