Лабиринт души...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ветер в лабиринте потерялся,
Вздохов и сомнений не тая,
Ангел сна помочь ему пытался,
Попросив найти его, меня...

Может быть, о ветре ты расскажешь,
О мой Ангел сна, о мой герой,
Путь до лабиринта мне покажешь,
С легкостью смущая мой покой...

Ангел добродушно улыбнулся,
Лишь до лба дотронулся крылом:
"Лабиринт в душе твоей замкнулся,
Ты ищи ответ в себе самом"...

Сон пришел ко мне, когда не знаю,
Ангел улетел в свои миры,
Я всю ночь во снах своих летаю,
Открываю в сердце островки...

Небо, все вдруг пропиталось светом,
Все в душе ликует и поет,
Видишь, все же встретились мы с ветром,
Он меня с собою в даль зовет...

О любви своей шепнул мне тихо,
О сомненьях думать запретил,
Прошмыгнул в лучах рассвета лихо,
Весело всю душу мне открыл...



художник Щербина Алёна