Ты заигралась

Юрий Коганец
             
Я не прошу чудес, ты есть и это чудо,
Я не прошу быть ангелом тебя,
Не плачу я, когда бывает худо,
Я лишь хочу прижать к груди тебя любя.

Я лишь прошу, я лишь прошу тебя родная,
Прошу, чтоб ты всегда была сомной.
К твоим ногам свою я жизнь кидаю
Ты ворвалась в неё лазурною волной.

Ты ворвалась, ты  ворвалась сквозь баррикады,
Как камень сердце точишь моё, рвёшь.
Играем мы в какие-то аркады,
Мои победы кнопкой «delete» ты жгёшь.

Я не железный я с победами сгораю,
Придёт момент, и я сгорю совсем,
Зачем тебе всё это я не знаю,
Ты заигралась, ты желаешь это всем.
                12.01.2012