Про кота и мышку

Наталья Поздинова
Мышка, мышка, где была?
Я гостила у кота!
Как же он тебя не съел?
Он меня не разглядел!

Котик, котик, как дела?
Мышь гостила у меня!
Что, вкусна она была?
Отпустил её - мала!