Без весла

Декабринка
В горизонт всё втыкаются речи, мне не грустно без них по зиме.

Просто грубый твой автоответчик замерзает на горном холме.

Я с тобой буду очень гуманна, ты не встретишь сестрицу ни где

Веришь, даже в Казанском тумане, без весла тебе плыть по воде…

Ты желаешь так всё и так сразу, без ударов в момент получать.

Только знай, что ответную фразу, в пустоте можешь ты повстречать.

Твоя жизнь, твой мирок очень беден. Ты не станешь богаче со злом.

Ты же этим проклятым изъеден. Подружись, ну прошу я, с добром.