Так не бросают!

Марина Владимировна Трофимова
Сквозь пальцы – дождь,
 Сквозь мысли – дождь,
 Зонты сегодня не спасают.
 Ты обещал мне, что придёшь.
 И не пришёл. Так не бросают!

 Меня обманывал!
 Зачем?
 И звал в малиновую осень…
 Любить до смерти клялся всем…
 А сам давно задумал бросить.

 Сквозь пальцы – снег,
 Сквозь мысли – снег,
 Костры сегодня не спасают!
 Ведь с клятвой о любви навек
 Не предают и не бросают…