С мечтой...

Декабринка
Как в детстве радуется сердце

Вокруг заботы суета

А мне с мечтами по соседству

Успеть заветные слова

Проговорить

А может, стоит их на бумажку

Поспешив…

Но сердце так мечту укроет

Что только с ней и можно жить…