Капелька...

Декабринка
Поспешивши уткнуться в кулак,

Так слегка эту жизнь восхваляя.

Если сидя на печке – дурак…

Просто шуткой судьбу ударяя.

Не по шапке другого судить.

Как по ниточке, двигая время.

Не понятно, каким миром жить

И в какое неведомо племя

Убегать… Без штанов, голышом…

Не прося ничего больше, лучше…

Если там всем, тебе -  хорошо

Отпустивши и капельку грусти…