Знаешь?

Стократ
Знаешь?
Говорят не стоит,
Нервы тратить, нет таланта...

Но гордыня жалостливо стонет,
Ведь в душе найду еще брильянты.

Знаешь?
Мне писать, непросто,
Если чувств поток нахлынет...

С каждым словом - ближе я к погосту,
На котором жизнь моя остынет.