В Любовь наперекор всему поверьте

Горлена
Не удержать Любовь в болоте, под названьем ложь
Потонет, за собою потянув Надежду
А вслед за ними Вера тонет, вызывая дрожь
Души, с которой буд-то сняли всю одежду


И в жизненной игре выходит победителем
"Святая" ложь, все чувства погубив злорадно
Неверье, разъедая душу, станет мстителем
Мечты несбывшиеся канут безвозвратно

И всё же, не смотря на происки глухой судьбы
Найдём себя друг в друге, открывая сердце
Чтобы любить и видеть одинаковые сны
И Вы в Любовь наперекор всему поверьте