vir bellator

Семён Сумароков
К нам глуха земля чужая,
И до края не дойти —
Нету ада, нету рая.
Бесконечность впереди.

Командир погиб в походе —
Кто приходит вслед за ним?
В каждой роте, в каждом взводе
Каждый каждым заменим.

Нас немало — их не меньше,
Скольких женщин это труд?
Выживает лишь сильнейший.
Лишь на несколько минут.

Рядом мать и дочка-крошка,
Пуль дорожка вдоль стены...
Мы жестоки понарошку,
А взаправду холодны.

В ожиданьи вечность минет,
Быстро стынет след чужой...
Эти сменятся другими.
Неизменен только бой.