Роберт Геррик. Н-30 Присутствие и отсутствие

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (Н-30) Присутствие и отсутствие

С любимой рядом Купидон воспрял;
А без неё покоился он, вял.


Robert Herrick
30. Presence and Absence
 
When what is lov'd, is Present, love doth spring;
But being absent, Love lies languishing.