Проклятая планета

Ольга Коваленко1
   Этого города больше нет,
   От него остались руины.
   Этот город пылал в огне.
   Сколько же слез здесь люди пролили!
   И сколько у нас таких городов...
   А может,проклята наша планета?
   И не сбежать с нее никуда,
   И никуда от нее не деться!
   Я за мир во всем мире!
   За жизнь,без войн,без насилий!
   За счастье людей,за улыбки на лицах!
   За верность любимых!
   Но все это может пока только сниться...