Прекраснодушие

Дельфийский Арахис
Прекраснодушие.
прикраснодушее
краснопридушее
при души но красе
се кра но ши при ду
ши се но кра ду при 
сарк он шудее пир
снорак  прушидее
рекре иш дос уна
реи шак персуно
керш пру сда иеон
касердарше усон
енши со пре каруд
ишни перос аруд
асерпоркен ишуд   
ик ешод рапер унс
рери докеа шпунс
но кши нере пруад
пре руш онде исак
кршр оу пднеа сие
шрук дроп есинае
уши де репс ано кр
анор секу прешид
акус ериш недор 
шед рон исе рн еку
ее сн ио кд рр уа пш
еиоуае шднскпрр
е  ш  у  р  н  д  и  к  о  п  с  а  р  е 




ПРИМЕЧАНИЯ:


Каруд — система стихосложения, основанная на чередовании долгих и кратких слогов, возникшая в арабской поэзии, и получившая распространение в тюркской и персидской литературе.

Аруд \аруз\ — традиционный нож, характерный для индо-персидского региона и Турции. Распространяется как минимум с XIV в. Имеет прямой длинный и узкий клинок, иногда с усилением острия для пробивания кольчатых доспехов.