Я верю в тебя, в твою светлую душу...

Шаламов Андрей Владимирович
 Я верю в тебя, в твою светлую душу,
 Душа ведь полна у любого теплом,
 А чувства внутри, очень редко наружу
 Мы чувств выставляем своих бурелом.

 Порадуйся жизни, порадуйся лету,
 Поверь, что все мысли плохие уйдут,
 Порадуйся небу, порадуйся свету,
 Что нам подарил столько ярких минут.

 Скажи всем СПАСИБО, судьбе и любимым,
 Спасибо за всё, что нам выпало здесь,
 Ведь только тогда ты бываешь счастливым,
 Когда расскрываешься чувствами весь.

 Душа, будто ангел, чиста и наивна,
 Открыта всегда для любви и добра,
 Любовь и добро - две души половины,
 С любовью, добром и душа расцвела.

 И нет уже тех бесполезных страданий,
 Что тянут бессмертную душу в тоску,
 Пусть ангел души - очарованный странник
 Заполнит любовью души пустоту.

 И сразу мир вновь засверкает от чувства,
 Захочется снова кого-то обнять,
 Любовь - это наша вершина искусства,
 Которую нужно душою принять.