Посвящение

Аделисия Делис
   Слезы твои прольются дождем.
   Ты просто однажды тихо ушел.
   Теперь ты там,а я здесь,
   И это по жизни мой крест!
   Прости,что раньше не замечала тебя.
   Но поняла теперь,кого потеряла,
   Любя уже напоследок,
   И навсегда!