Средь тишины...

Ушакова Ольга Николаевна
Средь тишины звучит набатом
молитвы шёпот еле слышный -
услышь её, прошу, Всевышний!
Благослови на путь обратный
в мир, где влюблённые вдвоём
и между ними нет преграды –
коварной ночи - тьмы царицы!
Пусть души их летят как птицы
вслед за звездой-поводырём.

февраль 2011г.