Яркой Звёздочкой...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ЯРКОЙ  ЗВЁЗДОЧКОЙ...»

...Яркой звёздочкой в небе безбрежном
Ты сияешь сегодня, сейчас...
Зажигаешь мне свечи надежды...
И танцуешь чарующий вальс...

Ловишь ты взгляд мой меланхоличный,
Сумрак ночи сжимая в печаль...
И, взирая на дух горемычный,
Посылаешь мне тайный сигнал!!!

...Благодушно-шутливой улыбкой
Ты стремишься мой дух ободрить...
Посылая мне радужной дымкой
Сладких грёз вековечный родник!!!

Скорбью искренней, памятью светлой
Заполняешь сердечко моё...
Волшебством... И любовью бессмертной...
Погружая меня в забытьё!!!

Из иллюзии сотканы чувства...
Но на ангельских крыльях мечты
Дух возносят они столь искусно,
Что любви не дают поостыть!!!

...Не случайна сейчас наша встреча...
Поцелуем холодным зима
Ведь не зря мне несёт издалеча
Вензеля неземного письма!!!

Каплю чистого детства дарует...
И частичку небесной души
Милой бабушки, чей свет рисует
Эти сказочные миражи!!!

P.S.: "ТВОРИ ДОБРО...":
http://www.liveinternet.ru/users/3969611/tags//

Плейкаст: