Таит рябиновый костёр

Галина Гагалева
Таит рябиновый костер
Полузабытый цвет тревоги.
За кисеей осенних штор
Я не ищу к тебе дороги.

Сгорят в рябиновом огне
Былая грусть и память боли,
Ведь их таить у сердца мне
Колдунья-осень не позволит.

Я к затихающей тоске
Добавлю горсточку рябины
И, что висит на волоске,
Сама от сердца отодвину.
         
         " " "