Все Ложь... Обман!

Печальная Лунная Кошка
"Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла".

Леонардо да Винчи





Все ложь! Обман!
Игрушки-прятки...
А я ведь был,
Твой без остатка!
Себя дарил,
И лунной ночью,
Стихи писал-
Своею кровью...
Но ты ушла,
В дождь- без оглядки,
Да разве можно?
В душе так гадко...