Полный финиш!

Кузичка Масина
В новогодние праздники выспалась.
Во житуха, какая пошла…
От идеологических диспутов
до простого прокорма…
Кошмар!

От идейной борьбы и так далее
докатились до самых низов.
Уступила любовь гениталиям,
перевесившим чашу весов.

Никакого наследства не приняли,
даже речь превратили в арго.
Как дожди что идут тока ливнями,
остаёмся страной дурако

Ни монархии нет, ни республики,
вместо веры сплошные понты.
Занимают умы тока тугрики,
ничего кроме оных, увы.

А ведь были же мы декабристками,
а ведь были эсерками мы…
ПОЛНЫЙ ФИНИШ!
Трясем тока сиськами
на просторах великой страны.