Во сне...

Екатерина Джилл
Звезды. Луна. За окном тишина.
 Грустно одной. Засыпаю.
 Ты далеко. Я молюсь за тебя.
 Втайне люблю и страдаю.

Сон приходит.Ведет за собой
Тропою волшебной и длинной.
Я на ней встречаю тебя,
Ты-Принц мой,надежный и сильный!

Смотрю в глаза,а тело дрожит.
Твой взор опьяняет,ласкает.
Одни мы с тобою в звездной тиши.
Но вскоре ведь сон наш растает...

Целуй меня страстно.Целуй горячо!
Сердца в ритме бешеном бьются.
Шепчи мне стихи,мой поэт, о любви!
Пока не нагрянет к нам утро....