Сон в руку

Челябинск
Я маньяк не сексуальный,
Но совсем не в этом дело -
Секса в теплой тихой спальне
Ждёт моё большое тело.

Одному неинтересно,
Да и дети не родятся.
Врозь - занудно, вместе - тесно.
Это каждой дуре ясно.

Приходи, любая, завтра.
Я сегодня ночью занят.
Мне сегодня снится Клавка.
Или Манька... Вот же память!