Рядом нет твоей звезды

Марьша
У сердца моего печали много,
Но тебя теперь  не страшно потерять!
Хоть я ждала с тоской  все эти годы,
И для блаженства другой пора отдать!

Дорога  у тебя своя  по жизни,
Ты решил, что вместе нам  не по пути.
Не стал за эти годы ты мне ближним,
И лучше тихо  из сердца отпустить.

А мне уроком дан был в этом  мире,
Ты не был послан мне - моей судьбой….
Стал победителем  судьбы в турнире,
Рядом нет твоей звезды, с моей  звездой…..