Иерихонскою трубой

Лариса Преображенская
Странно, все так странно!
 Нашей любви раны
 Лечишь молниеносно,
 Словно травой росной.
 Стену взвела снова,
 Но колдовством словно
 Смел на пути грезном
 Цепь тех преград слезных.

 Иерихонскою трубой
 Разрушил стены чудо-града.
 Твоя огромная любовь
 Любые сокрушит преграды.
 Я в небеса бросаю взор,
 Понять те действия, желая.
 И сознаю: та страсть не вздор -
 Не зря мечтою той жила я.

 Страшно мне так, страшно
 Знать, как тебе важно
 Быть навсегда рядом -
 Жизнь без меня - ядом.
 Узы любви эти
 Не довелось встретить
 Мне никогда прежде.
 Сердце свое утешь тем.

 Любят тебя Боги.
 Если ты путь долгий
 Преодолел все же,-
 Кто как ни Бог, может
 Силой владеть грозной,
 Стены снести просто?
 Если все так, если -
 Будем навек вместе.