***

Денис Дензер Нефёдов
Поверь в себя
иди по следу
не думай ни о чём
с тобою Он
и нету дела
да беды ни по чём

Ты погибал
и вновь поднялся
над этой "красотой"
и наплевать
на тех засранцев
что смотрят за тобой