Из уст любимых

Анна Арсланова Полякова
Из уст любимых вылетают
Стремясь убить меня слова,
Мой милый меня шлюхой называет,
Хоть только что любимой я была.

А я хотела помечтать,
 В любви хотела полетать,
И не могу теперь понять,
Зачем любить, чтобы страдать.

Ведь я ему лишь отдана,
В греховной связи не была
И что в ответ сказать не знаю,
Но только шлюхой быть я не желаю.

Во мне две личности живет
Одна от этих слов умрет,
Другая встанет и уйдет,
Любимый мой потом поймет.

Как ранят сердце те слова
И кровоточит рана.
Любимым я его звала,
С ним счастья я познала.
19.02.2006г.