У дня прошедшего потерян будто слог...

Андрей Марышев
У дня прошедшего потерян будто слог.
Мне не увидеть безупречности походки.
Сегодня - только ожиданья холодок ,
И вздох,когда звоню, совсем короткий.

У изумленья есть вершина разве,пик?
Ну кто сказал ,любовь - отрава ?
Вчера явился счастья быстрый блик.
Тебя я Счастьем называть имею право.

И впитывать тебя,земную благодать.
Заговорить.Желанью дать засохнуть?
И на коленях Счастье подержать.Молчать.
И думать : ревность,поскорее сдохни.

Что есть сегодня ? Бесконечна грусть.
А завтра ? Поживём, ещё не вечер !
Ты изумительна,и этим я горжусь.
Гордиться больше мне на свете нечем.