Средь белых облаков ищу тебя

Нина Филипповна Каменцева
Средь белых облаков
ищу тебя

«Моя душа играет блюз сердца»,
Средь белых облаков ищу тебя,
Сереeт, прольётся дождь, журча,
Остывающая в любви слеза моя...
Наступает тёмная ночь колдовства,
На небе звёзды, луна прекрасная,
Будто не было проливного дождя...
Такая благодать неподвластная...
Хочется скорее бежать от небытия...
Игра в любовь для меня опасная...
Устала от ежедневного его вранья,
Забыться, забыться, жизнь сложная...

Вдохновение
Светлана Полыгалова 1
http://www.stihi.ru/2012/01/12/3026
"Звёздный джаз"

2012