09 октября. Всемирный День Почты

Владимир Владыко
                ПОЧТАЛЬОН + ДЕД МОРОЗ

Мой посёлок Лесной
И красивый, и большой –
В нём хорошая есть почта
И волшебный почтальон.

Обо мне Морозу Деду
Он сказал, и в Новый Год
Тот подарок мне заветный
И письмо своё пришлёт!
                написал в восемь лет.

                1 Января 2006 года ЖЕЛАНИЕ БЫЛО ИСПОЛНЕНО!