***

Наталья Медкова
Новый след на моём холсте -
- Это игры совсем не те.
Это смех над чужим "болит"
Потому, что "никчёмный" вид.

Своды правил, которых бред
Перепутал - что есть, что - нет.
Я не складно пишу? Отнюдь.
Приглядись - и увидишь суть.

Нет загадок минувших лет.
Нет игры, если смысла нет.