Ко дню матери

Владимир Владыко
Имеют мам все дети,
Но точно знаю я,
Что лучше всех на свете,
Мамочка моя!

Ещё поздравить надо
Учительницу мне:
Ведь знают все, что мама
Она в своей семье!

На фото: Я и мама. На стене цветной портрет мамы, который я нарисовал ей в подарок в пять лет.