В розовых тонах

Елена Жамбалова
Мир на облаках
Снежных, нежных, светлых,
Эфемерно-белых
В розовых тонах.

Невесомость тает,
Как снежинок танец,
Блеск, хрусталь, румянец,
Кто о чём мечтает.

Сказка станет былью,
Вечным будет миг,
И распустит крылья
Кто мечту постиг.

И неповторима
Как узор, мечта.
Путь осуществим.
Светится звезда.