Находясь между жизнью и смертью

Денис Дензер Нефёдов
Находясь между жизнью и смертью,
В бездне ада... Из тьмы неземной
Как спасательный крюк из Света,
Зацепляет, ведёт за собой.

Когда ты уже безнадёжен,
Просишь помощь у Высших, у Сил,
Знай: ты спасён!
Да, исправить всё можно!
Верь ему, ибо Ты с Ним – Един

И раскроется дверь потайная,
И раскрасился Мир во Цвета...
Ты поймёшь, как прекрасно жить в Рае,
Как блаженно звучат Небеса

Верить НАДО , но только не слепо!
Скажем лучше - себе доверять
Для того подарили нам сердце!
Чтоб услышав его - отвечать

Разум , Волю, намеренье Духа
Не найти в Небесах - не секрет
Только в нас! Кроме зренья и слуха
Интуиции теплится свет.

Стать единым, навряд ли случится
Если спать в ожиданье чудес!
Даже Бог предпочёл бы трудиться
В райском саде с лопатой и без

И тогда что-то в нас, повернётся
Что-то сдвинется, что-то умрёт
Что-то очень большое, проснётся
Что-то с целостным вместе придёт

Миг наступит и скрытая сущность
Потеряет свои берега!
И Сознанье и тонкая - чуткость
Будут видеть объёмно Всегда.


(с) Денис Нефёдов - Виталий Карцев